AVISO DE PRIVACIDAD

TELOKWENTO, S.A. DE C.V. (TELOKWENTO), con domicilio en calle San Francisco número 39, Colonia San Bartolo Ameyalco, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, código postal 01800, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación del servicio solicitado:

  • Identificación del Titular;
  • Para realizar las gestiones propias y necesarias para el cumplimiento del contrato o convenio que tenemos celebrado o de cualquier relación jurídica que establezcamos conforme a la Legislación aplicable;

· Emitir órdenes de compra y proveerle de los servicios y productos que Telokwento proporciona.

· La comunicación de noticias a través de un boletín diario que le será remitido oportunamente;

  • El suministro de servicios de información relacionada con productos en materias de información, publicidad y cualquier otro tipo de desarrollos digitales, multimedia y afines;
  • Prestarle todo tipo de servicios o productos de contenido digital, espacios publicitarios en boletines digitales, planificación de medios, métodos de comercialización y relaciones públicas;
  • La realización de estudios y análisis de mercado y opinión pública, de medición de audiencia de medios de comunicación incluida comunicación en medios electrónicos o digital;
  • La creación, desarrollo y explotación de portales y páginas web, así como el suministro de servicios de información relacionada con los servicios y productos en materias de información, publicidad y cualquier otro tipo de desarrollos digitales y multimedia;
  • La instrumentación metodológica y tecnológica, enseñanza, colaboración, e implementación de un sistema de comercio electrónico de productos y servicios, así como el desarrollo de las tecnologías, innovaciones, avances y evolución correlativos de las tecnologías del mercado, boletines digitales y página web.
  • Encuestas y concursos.
  • Enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia y/o publicidad, para enviarle ofertas y noticias sobre productos y servicios.
  • Prospección comercial.

Todos los correos electrónicos de marketing incluirán un enlace a optar por no recibir más comunicaciones por parte de Telokwento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, indíquelo a continuación o envíenos un correo electrónico a [email protected], manifestando expresamente su negativa para que tus datos sean tratados para los fines secundarios indicados en el presente aviso de privacidad.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicidad; y

[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos personales de identificación: Nombre y apellidos, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, identificación oficial.

· Datos de contacto: dirección, teléfonos, correo electrónico,

· Datos personales laborales: Ocupación, curriculum vitae

No utilizaremos en ningún caso datos personales de carácter sensible.

La información que usted nos facilita será tratada de forma totalmente confidencial a fin de gestionar nuestros servicios.

Telokwento se compromete a tomar todas las medidas de seguridad para resguardar de manera segura su información, pero debemos advertirle de riesgos cuando esta información se transmite a través de Internet. Para tal efecto mantenemos medidas de seguridad física, técnica, electrónica y de gestión para tratar de evitar que a los datos personales no tengan acceso personas no autorizadas y para asegurarnos de que los datos personales que proporciona, se gestionen de forma segura. Si a pesar de nuestros esfuerzos, tuviera lugar alguna vulneración de seguridad, Telokwento, dará cumplimiento al artículo 20 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y le avisará de forma inmediata, sobre dicha vulneración.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Recopilamos sus datos personales cuando es presentada voluntariamente por usted como visitante, o cuando participa en nuestras encuestas o concursos o cuando realiza su registro en nuestra página web wordpress-179665-624687.cloudwaysapps.com

Adicional a lo anterior, si usted participa en un concurso deberá leer los términos y condiciones de dicha promoción para confirmar cómo vamos a utilizar los datos personales presentados como parte del acceso a la competencia.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

El titular autoriza se compartan sus datos personales en los siguientes casos:

a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas previamente con el Titular.

b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia, o con autoridades gubernamentales para la prevención o investigación de fraudes.

c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa.

d) Al participar en un concurso o solicitar hacer efectiva alguna oferta o promoción por parte de Telokwento, usted otorga su consentimiento para transferir sus datos al patrocinador o terceras partes que integren el concurso u oferta, para que puedan contactarlo en caso de que Usted gane el concurso o se haga efectiva la oferta. Si Usted no gana el concurso o no es acreedor de la oferta, sus datos no serán transferidos sin su permiso expreso.

e) Así también su nombre completo y datos de contacto, podrán ser compartidos sólo con las empresas filiales o subsidiarias de Telokwento.

Sólo las estadísticas globales sobre el número de usuarios y patrones de tráfico (no identificables) de nuestra página web, se darán a los anunciantes en la misma.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley, son los siguientes:

a) Ingresar solicitud por escrito en el domicilio arriba indicado o enviar correo electrónico a [email protected]; dicha solicitud debe contener y acompañarse de lo siguiente:

I.- Nombre completo como titular de los datos y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a tu solicitud.

II.- Documentos que acrediten su identidad o Identificación oficial o documento con el que se acredite la representación legal.

III.- Descripción clara y precisa de la información respecto de la cual se solicite el acceso, rectificación, oposición o cancelación, según sea el caso. En caso de solicitudes de rectificación, acompañar la documentación que sustente dicha petición y las modificaciones a realizarse.

V.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

b) TELOKWENTO dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y de resultar procedente conforme a la Ley aplicable, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

c) Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales procederá la entrega mediante cualquier medio físico o electrónico, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, con los documentos originales para su cotejo.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

d) La obligación de acceso a su información se dará por cumplida cuando se ponga a su disposición los datos personales o bien mediante la entrega de copias, documentos electrónicos u otro soporte, la entrega de los datos será gratuita, debiendo el titular cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos.

TELOKWENTO podrá negarte el acceso a los datos personales, o abstenerse de realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes casos:

(i) Si eres el solicitante, pero no el titular de los datos personales o si el representante legal no está debidamente acreditado para ello.

(ii) Cuando en nuestra base de datos no se encuentren sus datos personales.

(iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

(iv) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a tus datos o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos y;

(v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Igualmente, mediante el mismo mecanismo o procedimiento, en todo momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de tus datos personales, o bien como titular puede limitar el uso o divulgación que conforme al presente aviso se dé a su información personal u oponerse al tratamiento para fines secundarios.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio solicitado o la conclusión de su relación con nosotros.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Si este aviso de privacidad no se le da a conocer de manera directa o personal, tiene un plazo de 5 días hábiles para oponerse al tratamiento utilizando los medios mencionados anteriormente en este aviso. Se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición al mismo en los términos indicados con anterioridad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. La tecnología de cookies y seguimiento son útiles para recopilar información como el tipo de navegador y sistema operativo, el seguimiento del número de visitantes a wordpress-179665-624687.cloudwaysapps.com o tráfico y entender cómo los visitantes usan dicho sitio, también nos permite simplificar el registro en el proceso para usuarios ya registrados, para ayudar a garantizar la seguridad y autenticidad de los usuarios registrados. La cookie es una breve información que el portal de internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro, la próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de internet. Con estas cookies se recopila información acerca de sus visitas, tales como patrones de navegación, sin embargo la información recopilada de esta manera no revela sus datos de contacto o cualquier tipo de datos personales. A los visitantes no registrados en el sitio se les envían cookies anónimas para realizar un seguimiento de sus patrones de navegación y construir un perfil demográfico. Además, cualquier visitante que ha hecho clic en un anuncio de otro sitio que enlaza con wordpress-179665-624687.cloudwaysapps.com, se le enviarán cookies anónimas que nos permitan analizar la efectividad de la publicidad y la gestión de nuestra relación con los sitios afiliados. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puede borrar en el momento que lo desee siguiendo las instrucciones de su navegador de internet. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla siguiendo las instrucciones de su navegador de internet.

Telokwento utiliza los servidores de anuncios para colocar anuncios en wordpress-179665-624687.cloudwaysapps.com; los servidores de anuncios utilizan cookies para ayudar a orientar los anuncios relevantes para los usuarios.

Tenga en cuenta que wordpress-179665-624687.cloudwaysapps.com puede contener enlaces a otros sitios web que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por esta Política de Privacidad. Si accede a otras páginas utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de esos sitios pueden recopilar información de Usted que será utilizada por ellos de conformidad con su Política de Privacidad, misma que puede diferir de la nuestra. Telokwento, no se hace responsable de las políticas de privacidad de otras empresas, sociedades o páginas web de personas físicas o morales, incluyendo sin limitar a sus socios comerciales.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, por ello los cambios o actualizaciones a este Aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente, en nuestro sitio de internet wordpress-179665-624687.cloudwaysapps.com en el vínculo de “aviso de privacidad”, Este aviso se fundamenta, en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para más información usted puede enviar un correo electrónico a: [email protected]

Última actualización 23 de abril de 2018.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password